admin 发表于 2017-1-20 00:43:21

帮助:首席论坛如何上传图片?

本帖为帮助帖:首席论坛如何上传图片?默认上传四张图片,图片排布的顺序为:4、3、2、1。

admin 发表于 2017-1-20 00:58:01

第一步:创建主题,找到编辑器里的“添加图片”按钮

第二步:点击“选择文件上传”按钮

第三步:找到目标图片所在的文件夹

第四步:选择准备上传的目标图片,点击“打开”按钮

第五步:选择的目标图片自动上传成功后,会生成缩略小图

第六步:任意点击“缩略小图”便可以对上传成功的图片进行排序,然后点击“确定”

第七步:上传成功的图片已经按照您要求进行排序,点击“发表帖子”

第八步:内容丰富的图文帖子便已发表成功

正義小蔡 发表于 2017-1-24 22:50:36

Admin, any tips by using iPad for pictures, thanks.

Yungyung 发表于 2019-3-5 10:05:28

我用的是手机,但谢谢你

读书观泉 发表于 2020-1-2 12:42:37

编辑的时候看不到意见上传的图片咋操作?还有就是图片尺寸有大有小,如何调整一致?草稿帖子和已经发表的帖子,咋样才能删除?

亚高 发表于 2020-1-6 14:21:15

读书观泉 发表于 2020-1-2 12:42
编辑的时候看不到意见上传的图片咋操作?还有就是图片尺寸有大有小,如何调整一致?草稿帖子和已经发表的帖 ...

编辑的时候,看不到已经上传的图片,应该与浏览器的兼容性有关。以我为例,Chrome浏览器下,也看不到已经上传的图片,但腾讯浏览器,就可以看见。:L

想想mk 发表于 2020-1-21 10:47:11

請問 我用手機照了照片 要貼上文章 可他說我檔案太大,用電腦一樣說我檔案太大 貼不上去 我該怎麼處理呢?

亚高 发表于 2020-1-21 10:52:13

想想mk 发表于 2020-1-21 10:47
請問 我用手機照了照片 要貼上文章 可他說我檔案太大,用電腦一樣說我檔案太大 貼不上去 我該怎麼處理呢?...

可以用类似PHOTOSHOP这样的软件处理一下大小。手机直接拍得照片有好几兆,远远超过了论坛600k的限制。

想想mk 发表于 2020-1-21 11:16:55

好的 我再努力想想辦法......謝謝你~.

西安胖子 发表于 2021-6-23 10:33:12

知道了,压缩图片

亚高 发表于 2021-9-7 14:03:28

如果是用手机版上传,可以用手机自带图片处理工作,进行大小处理或裁减。

石根泉老 发表于 2021-11-30 18:07:12

我的图片已压缩在500kb左右,上传成功后仍看不见图片,等于失败,是不是与我是白丁有关?

亚高 发表于 2021-11-30 18:19:35

石根泉老 发表于 2021-11-30 18:07
我的图片已压缩在500kb左右,上传成功后仍看不见图片,等于失败,是不是与我是白丁有关? ...

您好,与会员等级无关,如果是电脑上传应该是没有问题的,您再试试看。

xgxhjs 发表于 2022-1-4 12:21:24

每幅图片仅600K,太少了,现在手机都是几千万像素,随便一拍再批一下最少也得一兆多,所以好不容易拍的照片都无法传上来,请问能有解决办法吗?

亚高 发表于 2022-9-19 14:08:00

xgxhjs 发表于 2022-1-4 12:21
每幅图片仅600K,太少了,现在手机都是几千万像素,随便一拍再批一下最少也得一兆多,所以好不容易拍的照片 ...

已经提升到1024k:handshake

13917567037 发表于 2023-1-28 20:08:28

手机的照片简单点的方法是拍好之后先发到微信的文件传输里,不要点选原图,然后再保存发到微信里的图片,我这样操作是成功了。

日光月明 发表于 2023-3-15 15:46:10

:)谢谢了!我想试试!

进击的巨人 发表于 2023-4-18 06:43:31

13917567037 发表于 2023-1-28 20:08
手机的照片简单点的方法是拍好之后先发到微信的文件传输里,不要点选原图,然后再保存发到微信里的图片,我 ...

是,这样应该是在手机端完成了一个文档大小上的压缩,一般都不会超标了

13333147079 发表于 2024-1-9 13:02:57

跟帖的照片怎么上传?谢谢老师指导

泉神贯注-大平 发表于 2024-1-11 11:02:46

13333147079 发表于 2024-1-9 13:02
跟帖的照片怎么上传?谢谢老师指导

点击下方的回复,然后在高级模式中,点击图片的按钮进行上传,注意图片的格式和大小不要超过限制。

页: [1] 2
查看完整版本: 帮助:首席论坛如何上传图片?