tiangg 发表于 2024-1-29 13:59:11

【我是大头fans!!】晒一个玩过的十年!!

我是大头fans,玩过一个十年,现在又贬值了。。啥时候再当起fans。。

wellwong 发表于 2024-1-29 18:00:12

一个裸币大头能贬值到哪里去

jerry18 发表于 2024-1-29 21:39:26

我也是大头fans,业余藏家,2008-2013年之间,大头先后入藏了一千多枚,可惜那时不懂,盲目追求数量多、但品相平平,平均成本350元附近,2021下半年高峰期没舍得出,现在更不会卖,不过什么时候卖都能赚几倍倒是,当是小仓位资产配置。

tiangg 发表于 2024-1-29 23:11:39

wellwong 发表于 2024-1-29 18:00
一个裸币大头能贬值到哪里去

贬值几百了。。

tiangg 发表于 2024-1-30 01:45:56

jerry18 发表于 2024-1-29 21:39
我也是大头fans,业余藏家,2008-2013年之间,大头先后入藏了一千多枚,可惜那时不懂,盲目追求数量多、但 ...

你成为资深fans就行,再练练。。钱多就能。。

进击的巨人 发表于 2024-1-30 09:41:59

跟神枪手一样,要用无数的子弹练出来么;P

tiangg 发表于 2024-1-30 10:58:46

进击的巨人 发表于 2024-1-30 09:41
跟神枪手一样,要用无数的子弹练出来么

资深fans要天赋。。。

九龙币 发表于 2024-1-30 11:05:02

jerry18 发表于 2024-1-29 21:39
我也是大头fans,业余藏家,2008-2013年之间,大头先后入藏了一千多枚,可惜那时不懂,盲目追求数量多、但 ...

兄弟是大老板呢!手头竟然藏了1000多大头,有实力啊!等到大头价格上来的时候抛掉大赚一把:lol!

jerry18 发表于 2024-1-30 11:56:30

九龙币 发表于 2024-1-30 11:05
兄弟是大老板呢!手头竟然藏了1000多大头,有实力啊!等到大头价格上来的时候抛掉大赚一把! ...

兄过奖,哪里哪里,只是玩的时间久一点,之前入藏便宜,大头通货最低成本记得是180元左右,胜利堂小房子是70左右。

于我而言,机制币收藏比黄金的正反馈要大得多,2012买的投资金条还330/g。

jerry18 发表于 2024-1-30 11:58:12

tiangg 发表于 2024-1-30 01:45
你成为资深fans就行,再练练。。钱多就能。。

算不上资深fans,也无意资深与否,随便玩玩,小fans,收而藏之,仅此。

tiangg 发表于 2024-1-30 22:47:31

jerry18 发表于 2024-1-30 11:58
算不上资深fans,也无意资深与否,随便玩玩,小fans,收而藏之,仅此。

有机会可以便宜卖我呵呵

tiangg 发表于 2024-1-31 11:48:03

jerry18 发表于 2024-1-30 11:56
兄过奖,哪里哪里,只是玩的时间久一点,之前入藏便宜,大头通货最低成本记得是180元左右,胜利堂小房子 ...

你也是富豪了。。你是哪个城市的?

九龙币 发表于 2024-1-31 14:50:42

兄过奖,哪里哪里,只是玩的时间久一点,之前入藏便宜,大头通货最低成本记得是180元左右,胜利堂小房子 ...

所以说收藏要趁早,越是早几年银元价格要低一些,最关键的是越早越能够买到自己喜欢的银元,能够买到开门的东西,越到后面低仿、精仿币越多,越考验自己的眼力!

月涯听涛 发表于 2024-2-1 09:02:40

那个年代,66-67分水平(原光带彩)的大头什么价格?

北冥之鱼 发表于 2024-4-9 08:33:59

月涯听涛 发表于 2024-2-1 09:02
那个年代,66-67分水平(原光带彩)的大头什么价格?

价格详见:
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24318&extra=page%3D1&page=2
页: [1]
查看完整版本: 【我是大头fans!!】晒一个玩过的十年!!