admin 发表于 2016-3-4 17:05:56

帮助:海外用户如何完成注册

大家好,

首席收藏是领先的中国钱币收藏门户,致力于钱币收藏线上线下平台打造。作为首席在线业务的重要板块之一,首席论坛汇聚了全球顶尖钱币收藏家与爱好者,海外注册用户及访问比例超过了20%。

为了给全体用户提供更好的用户体验及交流氛围,首席收藏一直实行严格注册制度(手机验证码方式),以过滤不严肃用户。这也导致其中部分海外有真实交流意愿的用户,因为没有中国大陆手机验证码,无法注册。

对于港澳台地区中国用户、其他国家与地区海外用户,在无法使用手机验证码注册的情况下,请与我们取得联系,由首席工作人员协助您及时完成注册。您需要提供(发信至abc@shouxi.com):

用户名:
真实姓名:
联系电话:
电子邮箱:

至于其他实名信息如:收件地址、银行信息等,可以在登陆后自行修改。

首席收藏

亚高 发表于 2016-3-4 17:22:46

请无法注册的海外用户,邮件与客服邮箱联系: abc@shouxi.com

丁嵩銘 发表于 2017-1-13 23:47:29

亚高 发表于 2016-3-4 17:22
请无法注册的海外用户,邮件与客服邮箱联系:

高亞兄.信箱點不進.我是ˇ前用我爸在大陸的手機才能上的.其他資料.均不能填寫

亚高 发表于 2017-1-14 08:22:04

丁嵩銘 发表于 2017-1-13 23:47
高亞兄.信箱點不進.我是ˇ前用我爸在大陸的手機才能上的.其他資料.均不能填寫 ...

丁兄好,海外用户如有注册问题,可以发信至abc@shouxi.com,发送以下新闻:

希望注册的用户名(nickname):
常用电话:
常用邮箱:

首席工作人员完成协助注册后,会将以上信息及初始注册密码,回信给发信者。

精彩 发表于 2018-6-5 17:40:00

亚高老师,请问为什么手机拍的照片不能上传了?提示是照片大与600k,之前都是手机拍的照片可以上传的,为什么现在不行了

admin 发表于 2018-6-6 11:13:23

精彩 发表于 2018-6-5 17:40
亚高老师,请问为什么手机拍的照片不能上传了?提示是照片大与600k,之前都是手机拍的照片可以上传的,为什 ...

您好,目前上传图片的限制大小为600kb,手机拍出的照片有时质量会较大,新手机拍照会超过1mb,可通过剪裁等功能处理后再上传,谢谢

Yungyung 发表于 2019-3-4 18:31:41

请问我是否成功注册登錄了吗?

Yungyung 发表于 2019-3-4 23:01:06

首席老師们,您们好,各位收藏的藏友们好,我是一个新丁,但有一些中,港,硬幣想知道應否拿去評级,想拍照讓老師们给意見,但總是上傳不了。

admin 发表于 2019-3-5 08:08:07

Yungyung 发表于 2019-3-4 23:01
首席老師们,您们好,各位收藏的藏友们好,我是一个新丁,但有一些中,港,硬幣想知道應否拿去評级,想拍照 ...

如何传图:

http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11181
页: [1]
查看完整版本: 帮助:海外用户如何完成注册