钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: 亚高

CherryWood集藏的价格真的贵吗?

进士

其实我觉得还是要看东西,确实是样币风范的东西又怎么会便宜价格。

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
吴有柴 发表于 2019-4-22 16:04
长须大尾不是一般人玩的,但宣三出不到位我倒蛮可惜的。
亚高兄和钢人的观点不在一起,没啥好讨论的,各自 ...

昨天已在首席白金群说了,我个人愿意加10%把东西买来做实验,前提是我自己来送。带盒cross pcgs,不设最低分,送出来了只要打进SP,不管多少分,原物退给现任币主,算我输,如果打出来没有sp,东西我自己留,算我赢,一切损失我承担。如果我赢了, 以后彻底别跟我再提什么样币打法,SP品质,咱们只用事实说话。为了避免现在的币主立刻送评知道结果在先,此帖三天内有效。

请问兄看完这个,您还觉得我是币商百分比很高么?币商都要逐利,没有一个币商会做这样的蠢事,利润留别人,损失给自己。谁还敢像我一样玩?那我为什么要做这件事?因为我相信公平正义,我相信个理字儿,所以别人怎么说我都可以。懂我的,暗地里支持我的老铁们在这里谢谢你们。
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

版主

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

匹兹堡钢人 发表于 2019-4-22 21:58
昨天已在首席白金群说了,我个人愿意加10%把东西买来做实验,前提是我自己来送。带盒cross pcgs,不设最低 ...

PC评级佬的水平不提也罢

进士

理性还是很重要的

进士

匹兹堡钢人 发表于 2019-4-22 13:32
一套的东西出来就必须贵而且以后卖了还可能亏本也应该去买,这样的逻辑我本人觉得很奇怪,国外市场上实际上 ...

今天正好休息浏览了一下休闲大厅看看挺热闹的,可爱的钢兄带着钢盔又顶上了,说你一句,人家有钱爱怎么花就怎么花呗。你非得做吃力不讨好的事,就算你最后证实你赢了,那又怎么样。何况PCGS和NGC就一定能评的对。你没在论坛上经常看到送了十来回的每次结果都不一样的吗,都是商业套路。赚钱。一个转心瓶拍了将近五个亿在没有拿出来之前我估计那家主人怕是发梦都不会。只想说一句有钱真好。哈哈。

1万

入阁

活跃会员灌水之王

评级公司现在觉得看不透,一会这样标准,一会那样标准,拍卖公司,藏家也在变,高端盒子币一段时间拍得极高,疯狂过后,又猛烈跌了,还别说,这就是钱币收藏,钱币评级,钱币拍卖,钱币微拍的常态

进士

站长出的这个命题有点tricky。把钢兄给套进去了。

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2019-4-22 21:58
昨天已在首席白金群说了,我个人愿意加10%把东西买来做实验,前提是我自己来送。带盒cross pcgs,不设最低 ...

聽了兄以上談話,我倒是要陪上幾句了,既然兄這樣的相信PCGS?也不願意看看裡面的幣長的什麼樣子?那當初槓上已經入P盒的福建版中元?是覺得自己說了算吧?那你還在意PCGS打什麼鬼SP嗎?

記得你說過的話,同樣ㄧ枚幣、拍賣公司或大幣商送評要比我們小老百性分數要好,入盒更容易,兄該不會認為這批已讓有力人士送評過,就已徹底的認定是普通品種+普制打法了嗎?

那兄說自己要送評,我看P也不可能賣你面子,兄肯定是穩贏的了

入阁

匹兹堡钢人 发表于 2019-4-22 13:39
当然,我觉得今天落锤的大尾长须这样的东西,价格拍的有点想象力没毛病,毕竟这样的东西私底下确实是见不到 ...

这一点我还是同意匹兹堡兄的观点,事实上极高端的币没有一个准确的市场价格,高低都是它,但普通币高溢价就没有道理了!

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
鸽子 发表于 2019-4-24 16:43
这一点我还是同意匹兹堡兄的观点,事实上极高端的币没有一个准确的市场价格,高低都是它,但普通币高溢价 ...

问题是,这批币里面就没有一枚是普通币。懂得人自然会懂,不懂的人怎么教都不会。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

秀才

刚接触银元时,倾向于亚高观点。现在,倾向于匹兹堡观点。大清、造总的价格太雷人了,当样币买卖。能进PCGS加sp.为什么不呢?

进士

千金難買心頭好。 像買跑車的人,根本没有想過靠轉手賺錢,亞高兄是從心裹真正喜歡好銀幣的人。

入阁

亚高 发表于 2019-4-25 11:20
问题是,这批币里面就没有一枚是普通币。懂得人自然会懂,不懂的人怎么教都不会。 ...

这就是每个人的认知不同了,在很多人眼里宣三、造总(哪怕是中心点)也就是一枚普通币!

贵宾

论坛贵宾

鸽子 发表于 2019-4-25 13:17
这就是每个人的认知不同了,在很多人眼里宣三、造总(哪怕是中心点)也就是一枚普通币! ...

我的看法覺得鋼人兄想法可能與鴿子老大您大大地不同,所以周兄,您,鋼人兄三人是三角衝突,鴿子老大是規規矩矩的道地品種派(就算宣三給它打成了PF鏡面,它還是宣三),周兄會認為與眾不同,出類拔萃的模樣民女也能封后賜妃,最后鋼人兄要的女人ㄧ定要參加選美得到認定(PCGS)的才能算美女,才有娶進門的考慮,所以鴿子老大您別誤會,您們三人絕對不會是同路子的

进士

亚高 发表于 2019-4-25 11:20
问题是,这批币里面就没有一枚是普通币。懂得人自然会懂,不懂的人怎么教都不会。 ...

确实是,只要有2个人能看得懂。价钱就低不了。宣三能出这个价的人也不是普通玩家。

入阁

愛泉世家 发表于 2019-4-25 16:31
我的看法覺得鋼人兄想法可能與鴿子老大您大大地不同,所以周兄,您,鋼人兄三人是三角衝突,鴿子老大是規 ...

其实谈不上冲突,各有不同才造就了大千世界

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
愛泉世家 发表于 2019-4-25 16:31
我的看法覺得鋼人兄想法可能與鴿子老大您大大地不同,所以周兄,您,鋼人兄三人是三角衝突,鴿子老大是規 ...

是民女还是公主,只对懂得人重要,在品种面前,品相确实相对次要。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
这就是每个人的认知不同了,在很多人眼里宣三、造总(哪怕是中心点)也就是一枚普通币! ...

所以说,认知不同,对币的品种重要性了解就不一样。

入阁

QQ

谢谢兄力挺。其实这件事情NGC已经说的很清楚,给了MS就是最好的证明,只是有一小部分人非要觉得是样币,关键是又可能没法让PC给打样币,所以就只能说他们懂而我们不懂。其实如果宣三普通版有样币,马定祥,施嘉干,耿爱德这些早期研究中国币的学者会早有论断。马定祥也许是只是在几千个宣三里挑了个初打头模的公主,没想到百年之后尽然被人装进了PC盒子打进了SP,这恐怕是马老自己都没想到的。怪哉,哀哉,一切皆为利啊!
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

入阁

QQ

开此先河会造成很坏的影响,请问深版有样币,那么浅版有没有?带点版有没有样币呢?还有哪些普通流通币有样币?请周兄都说出来,要不然今后一会就蹦出来一个,我们小心脏真受不了,尤其是费劲屯高分宣三的藏家,以为到顶了,没想到还有普通版样币呢 打击真是太大了。

如果把马定祥的那颗宣三认为是标杆1,那么我觉得cherrywood的那枚宣三顶多只有0.7,普通宣三0.5。那么问题来了,为什么0.7的要打样币?以后再出来个0.8的呢?0.85的呢?以后大家都可以说自己的是样币,标准在哪里?历史资料在哪里?含银量?那就请把宣三的含银量拿出来看看,我还真没见过原始的化验结果,另外别跟我说是在那个谁谁自己的公司做的,我不信,有本事来美国我帮着送去做啊?做出来我就信,要不然就是扯淡的事情