钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

安逸的周末

入阁

估计大家都忙着看拍卖会啥的,小弟没钱,只能老老实实坐办公室,看看书。话说这本武林正版本的九阴真经应该很快会变****手一本的红宝书了,具体能不能练成绝世武功估计就得靠个人造化了。哎,小弟是看了一上午,天赋太差,越看想问的问题越多,快抽了一包烟,外加俩杯咖啡,中间还看睡过去俩回,每次都梦到女神,然后给自己呼噜震醒,揉揉眼睛擦把口水继续看,.......................,不知道论坛里有没有同好在看这本秘籍,如果多几个人一起搞就好玩了,这一个人看,迟早得练走火入魔了...........................

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg

入阁

话说后面的图中,最后一枚九年不是小弟的藏品,之前一位好友哥哥的卖品,看到的时候已经晚了,不知道现在谁是她的主人?主人兄弟您好,您要是玩腻了,在合理的价格区间,小弟愿意当接盘侠(玩币,小弟接盘侠经常做,其他,小弟还是有原则的哈哈哈哈),谢谢。
另外话说,一直用手机拍图,现在基本能对焦好比较清楚地拍出币的样貌,但是对于光度,颜色,还是不行(果6P手机,用了N年了,镜头也有点磨花),手艺还是不行,拍图这东西除了努力,还是得有点天赋。不过天赋努力之外,我是发现这些币商朋友卖币的图,都拍得不错,唯一的就是太完美了,颜色普遍深于实际,光度也比实际的好。问了无数遍,都说没有啊,自然光下随便拍得,啊呸,个糟老头子坏的很,我信你个鬼哦!!!!!反正不管,我还是坚持币图一致的原则,当然现在是水平差,图差于币,........,卖过几个币,还有买家夸奖是良心卖家,实物好于图啊,好吧,兄弟我这良心还是有一点的,关键我也想装逼啊,可是实力不允许啊,你这还不如不夸我呢.........................,反正就这个原则,追女朋友要素颜的,玩币也要素颜的!!!!呃..............................

1万

入阁

活跃会员灌水之王

精辟啊,事物的本来面目一定要看清楚

版主

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

恭祝早日炼成

入阁

熊猫哥下午好呢,小弟这炼是肯定炼不成了,别走火入魔就好了,这节奏,再炼下去,好好的九阴真经肯定得给我练成九阴白骨爪了,.................................

入阁

王子 发表于 2019-6-30 12:13
精辟啊,事物的本来面目一定要看清楚

谢谢王子哥留言,....小弟也是瞎说,天天在论坛恶搞,哥哥们别介意了,

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
本书对了解钱币评级有很大帮助,但是本书的原版译者是本论坛摄影版的版主王承炽先生,漏加是很严重的失误。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

刚到货 还没来得及开

进士

我也买了一本,还没有看完!每天看几页,看太多了,犯困。