钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 20日 三省 | 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: penny0017

看看我收藏的袁世凯像飞龙纪念币

贵宾

论坛贵宾

霸泉 发表于 2019-8-10 15:49
跟一枚旧藏凑个热闹~

這枚看著爽!是青壯年時期的飛龍!跟郭靖大俠登峰造極時期同樣,要是拿霸泉兄的近照去打幣、也就是如此

进士

跟小平大哥的,也发一枚。

入阁

亚高 发表于 2019-9-9 23:23
会不会说话,个人当前素养,这一句话就能看出来。但年轻人争强好斗,也属正常,我想这是鸽子不介意的原因 ...

这样的说词我还真不会介意

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
64的底板更好,62的处理过,有92的风险,63的如果出让请联系我,评价完毕
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

贵宾

论坛贵宾

會說樓主的底子好是以PCGS評級62分的所有因素而言,指的是樓主自己那枚能評62是底子勝過自己的光度、意思是光度扣的分較多,並不是勝過其它兩枚,要看清楚再回覆、還好現在沒吃飯,要不就噴了一堆

秀才

亚高 发表于 2019-9-10 07:44
你发帖的时候,正值香港夏拍。况且,有币发出来,有各式打针也是正常,比你更开门的币,无论论坛还是现实 ...

我本来不该再回复你的,好吧,我实在忍不住,有些话不说不快,请别介意!我发帖和香港夏拍没啥关系吧,他拍他的我发我的,我发的时候的确在送评中等结果,我也希望在这里得到泉友有价值的建议和观点我才发出来的,我已经准备万一没入盒听听意见是不是准备再送了,毕竟送评是要花钱的!就算没有入盒,我也不会把币给砸了,因为我可以笃定这是真的,至于哪来的自信,那就是我的的事了。至于你说不应该用这样的方式考别人,我想说我很冤枉,我发了裸币图,有人说一眼假,有人说要和我打赌多少钱都可以,只要把钱放你这,想想就好笑,我有说他们会不会说话吗,我有说他们太年轻吗,我觉得他们有他们的看法,都是对币不对人,我一开头就说了随评,我不生气,本来就是见仁见智的事,后来入盒了,我一直没有发是因为我觉得想大事化小,小事化了,不计较说币假的,没必要,但是大家坚持想让我上照,那我想也没必要遮遮掩掩了,上了图,别人继续说我 PS 的,我也没说别人会不会说话,是不是太年轻吧,我还夸东方兄很执着,玩币的的确要有执着的去伪存真的态度,这点我是钦佩的,至于说的对不对又有什么关系呢,反正都是对币不对人!另外你是不是认为只有发了入盒照然后论坛一片祥和都来一句“好币,欣赏了”才是平和的合格的帖子,那我一定注意,因为这里是盒子币赞美贴吧。还有你一直说我年轻没素养,第一本人不算太年轻,也四十左右了,当然被人说年轻应该开心,另外我想年轻人玩币也可以的吧,难道只能老年人玩吗,收藏难道不该有传承吗,我觉得反而应该让年轻人发声,也让他们体会收藏的乐趣,兄台你说是吗!至于我收藏的飞龙,不能完全以PC评分的高低来评价好坏吧,这完全是评级师个人的喜好,我说我的不比64分的差太多难道就是不会说话啦,你敢说我的币就不可能升分吗,底板的好坏和光度的优劣本来也是见仁见智的事,再加上有拍照的因素,别人在我的帖子里发图我都不能评价,兄台这个裁判当有点太强势了吧,而且这个帖子是很久以前的,你现在拿出来怼我,是什么原因我很疑惑啊,导致别人还以为我和你有啥恩怨,呵呵,应该没有吧!好了,不想说,也说了那么多,我发的这些帖子就当反面教材吧,该封封该删删,谢谢兄台指教让我变成年轻人!

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
penny0017 发表于 2019-9-10 20:05
我本来不该再回复你的,好吧,我实在忍不住,有些话不说不快,请别介意!我发帖和香港夏拍没啥关系吧,他 ...

兄所发帖子的币很好,但前后的表达也不妨回头再看看,多方换位思考一下。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

这几天论坛很热闹,只不过有人持才自傲,有人是持物自傲而已。

秀才

我也发两枚

入阁

蓝精灵

这个分数应该合适,包浆感觉是后养的!不过还是挺不错的藏品!

禁止发言

秀才

飞龙pc入盒有分现在都是400多枚,还有没分的,还有ngc入盒的,加起来是大几百枚了,当时造币厂都没有生产这么多,入盒这么多是从哪里来的?

进士

奉天七钱二 发表于 2023-4-19 19:48
飞龙pc入盒有分现在都是400多枚,还有没分的,还有ngc入盒的,加起来是大几百枚了,当时造币厂都没有生产这 ...

灵魂拷问  

秀才

李伯琦在《中国纪念币考》中记载原厂出来只有百枚,1921年11月间委托费城造币厂代制大飞龙金章25枚,银章50枚。而现在PC入盒有分的已经有408枚,且入盒数量还在增加,还有没分的无法统计,这么多是从哪里来的?

举人

飞龙币真多!而且都很精彩!

进士

奉天七钱二 发表于 2023-4-19 19:48
飞龙pc入盒有分现在都是400多枚,还有没分的,还有ngc入盒的,加起来是大几百枚了,当时造币厂都没有生产这 ...

呵呵呵,不要捅破窗户纸