请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

不得不对“匹兹堡钢人”的回应

关闭 [复制链接]

入阁

1.jpg ] 5.jpg 6.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
本人在首席三年,是学习钱币知识的好地方,也符合本人退休多年不太出门就能与泉友交流、分享玩币快乐的特点。首席的氛围也是其他网站不可比拟的。但也有极个别几个小人,专干一些以己之心度他人之腹之事、窥视挖掘别人私事、无事生非、上纲上线,匹兹堡钢人就是这样的典型。不少泉友遭其恶言,金枪鱼版主还不是被你气走、逼走?金枪鱼版主太厚道了,对这样的玩下三烂的小人,最好的办法就坚决回击。此帖可能已经超越了首席发帖的要求,如果要删,本人恳请网站版主和周老师能保留其5天再删。泉友也就看看,可以不必跟帖,以免被小人盯上惹上不必要的烦恼。以上截图是匹兹堡钢人在本人《再见了!我的贰角银毫》的全部跟帖。以下是本人的回应‘
一、关于捐主币一百枚给老家博物馆一事。此事本不该说,但一不小心说漏了嘴,是本人的错。既然说了,怎么收回呢?匹兹堡钢人你可以质疑,但抓住一点大做文章,并把出卖这枚贰角银毫的事联系在一起,无端猜测。在你眼里,这边称要捐币给博物馆,这边小豪卖了三次没卖出去,要卖高价,还假惺惺装出恋恋不舍的情怀,于似乎你就得出本人是沽名钓誉的结论。你一定欣喜若狂吧,又一次找到功击对象了,你也可以再次以古玩行健康发展的保护神的形像出现在泉友的面前。告诉你,这次你的如意算盘打错了。也许你在对地方找错了人了,你对很多泉友恶语相加,而且屡屡得逞,这次你要出大洋相了。
老家博物馆于去年12月份开馆,老家有一位80多岁的老藏家同时也是本人的好友,捐了400多枚古钱给博物馆。本人也正好有一品种系列的主币,捐博物馆比较合适,托这位老藏家联系,当时还在想,这些都是低档货,博物馆要不要。经过与博物馆馆长联系后回答,只要真币,可以接受。但必须经省级博物馆研究员以上专家鉴定后予以接受。此事为何至今未落实。主要是本人家庭原因一时无法实现。本人全家拖老带小离开老家多年,现在全部定居在北京。不辛的是老父亲肾衰竭三年前就开始血透,每个星期一、三、五都得送医院陪着。此事何时能实现本人也没有时间表。就看老父亲啥时候走就啥时候实现,说起来很残酷。既然这事已经捅出来了,也为了不让匹兹堡钢人这样的小人胡言乱语,也只能拉下老脸说本不该说的事。今天我特地再清理了一遍,没有一百枚,裸币85枚、盒币7枚,总共92枚。今天在首席立帖为证,到时候一定给首席和泉友一个交代。
匹兹堡钢人,你出生在美国还是在中国长大?如果你出生在美国,你就不懂中国的传统文化,你也就没资格点评国人“情结”之类的话题,如果你在国内成长,你应该受到父辈们怀旧恋乡情结的熏陶。难道你父母亲没教你做人之道吗?难道在美国几年你以为就是美国人了吗?我骂你“小人”,还是给了你面子,你是中国的种,小人毕竟还算是人,如果换了美国人,我一定骂他个狗血喷头。你人在美国,整天无事生非,挖人家的私事为乐,以小人之心度他人之腹,看来在美国也混得不怎么样。你既然没事干,你在美国也方便,发挥你的特长。建议你去挖挖特朗普的私事,发到首席可以给大家乐乐,这个比你在首席挖普通泉友的私事更有市场。更有吸引力,你也可以出名,国人也会十分欢迎。
还有一事索性再透露给你,满足你的变态欲望。汶川大地震,本人赞助青川中学两名王姓女学生三年,按你的变异心理肯定要质疑。证明材料我现在不给你白看,你先汇2万人民币或3千美金到首席,如果我拿出证明资料,你的2万元算就捐了,这点钱对于你来说不算多,既可以满足你窥视别人私事的欲望,同时又做了好事,比较合算。这钱完全由首席处理用于公共事业。
没想到你年纪轻轻,心理怎么会如此阴暗龌龊,是早年家庭有重大变故?还是自己有心理发生严重变异?
二、关于卖贰角银毫一事。这枚银毫是祖父在六十年代当作押岁钱给我,在我手里五十多年了,你认为:如果真的热爱不应该卖,也不应该评级。我的东西我做主,与你有何相干?你管别人去评级还是去卖啊,你这一套做派是不是在美国跟特朗普学的?现在特朗普也在插手中国香港事务,特朗普是美国人,可以理解,你是中国种,中国好传统不继承,怎么把特朗普霸凌的坏作风给学了呢?我以为这枚贰角银毫总共卖了三次,被你挖出说卖了四次,你的情报比我还准确。你很有成就感对吧,你以此来证明本人出卖这枚贰角银毫是资本诱惑的结果,退一步说,就算是,又与你有何相干?你准备给我定什么罪啊!看看你这些下三烂做派,美国是民主法制国家,据说美国人从不干涉别人私事,你是中国种在美国,中国的好传统你不继承,美国的好习惯你也没学会,真不知道你在美国是怎么混的?
这枚贰角银毫品相不错,舍不得卖,准备给下一代。有人告诉我,这么好的品相就这样裸币放着,特别是给了后代,不会保管,很容易损坏,还是进盒比较好,所以就与其他币一起送PCGS进盒。为此,本人还专门买了说是黄花梨做的盒子放这枚币(上图的木盒子就是)。当然,现在是币去盒空了。对这枚家传币我也征求过孩子的想法。但年轻人并不在乎,只说了一句:卖得起价格就卖了吧。年轻人不玩这个,也不喜欢钱币,硬给也不会珍惜。到不如给喜欢的识货的泉友能得到珍惜。因此今年3月份、4月份、7月份三次上天堂拍卖,都没到保留价流标。9月份第四次上拍,这次天堂已经改革了,不能设保留价,拍多少都得成交,所以这次自然而然成交了。事先也不知道能拍到多少,只能由它去吧。结标后也不知道谁中标,等到对方付款到天堂后才知道是湖北武汉的泉友,点击他的个人信息,发现此泉友只有买的记录,没有卖的记录,还与我是同一姓。这个比我卖到比前三次高的价格更为高兴。币发出后,本人在告诉单号的同时,附此币的来历情况,希望能予以珍惜。此时,本人好像完成一件大事一样,卖了很多币,从来没有像卖这币的心情。意犹未尽,就在首席发了《再见了!我的贰角银毫》的帖子,本想让大家一起分享一下本人卖家传币的心情,没想到却给这个匹兹堡钢人搞成这样的局面。
匹兹堡钢人,我知道你也是玩小豪的,我们原来也是微信好友,可惜什么时候你删了我,否则,我也许给你先看看,如果真有缘,送你也说不定。人家卖自己的东西,本来就与你无关。怎么卖、卖多少是我的事。你挖空心思去找我交易记录,无中生有瞎揣摩,你还有没有做人的底线?你无端怀疑我在参拍者谈情怀,讲故事,帮买家建立所谓情怀给自己的币卖高价。你人在美国,我在国内卖,你是怎么知道的?我是怎么跟参拍者讲故事的?如果你真有万里之外知道此事的真相的本事,可这次你出错了,出大洋相了。我在首席发帖的时候,币已经寄出,我的故事讲给谁听?还有谁给我这枚小豪加价?你发了疯的寻找本人的交易记录的各种蛛丝马迹,是不是想证明本人是在沽名钓誉,证明你是维护古玩行健康发展的保护神。以前你对其他泉友的帖子里说话口气很大、盛气凌人,当时我以为你年轻气盛,人在美国,也不是很在意,后来你专门开帖攻击金枪鱼版主,我觉得你太过分了。现在看来,你的品行德性是与生俱来的。你的心理状态是阴暗龌龊变态的。
三、你说我“16-17年前后有个叫杭州大兵的人加我微信,问我的都是军阀币的行情什么的,还有问过我在海外有什么币要出售。如果需要我查聊天记录也许我能找到。我从跟他的谈话中感觉此人有对钱币有热情,但是有点过于急于求成,后不再联系。”
2016年10月注册首席,本人退休多年,玩币也是自娱自乐,从来不主动加别人的微信,我与你素无来往,我为什么要加你微信,是你主动要求加我微信。看看首席的个人信息,你有21个好友,都是别人加你的?在看看我的好友数是零,就足以说明问题。就算我说了这些话,有什么问题,你窥视别人私事的本事不错,但造谎话的能力却十分蹩足。就算你造的这些话是事实,又能说明我什么?后来才知道你在美国,你说你主要玩小豪子,说什么小豪子以后增值空间大,极力向我推销,我说我不玩辅币玩主币。我也不玩军阀币和纪念币章,我要的东西你一个也没有。我的签名栏早已写得明明白白。我玩币几十年,几乎每天都去各网站浏览一下,我都在国内买币,我向你这个在美国的打听什么行情?你不觉得可笑吗?2012年后我就基本不买币了,开始考虑怎么处理数千枚的银币,到2016年我还急于求什么“成”啊!你还跟我说,我在美国,你在北京,我们还可以有合作机会。本人只对喜欢的币有兴趣,他说的其他什么乱七八糟的毫无兴趣。你大概觉得在对的地方找错了人,没有什么利用价值,后来就拉黑了我。你还有时间、有心思去找几年前陈芝麻烂谷子的聊天记录,找吧,我没这个本事,找出来让大家看看,多无聊的人。
你说我“你不就是16-17年那个急于买点好东西挣钱的大兵同志么”。你如此洋洋得意好像找到我什么秘密似的。本人从来不玩军阀币,也不关注军阀币。至今没有买过一枚军阀币。如果谁能证明我买过军阀币,本人立马发帖道歉。2012年以后基本不买币了,自己以前卖的数千枚普通裸币已经成了负担,寻找出路已经是心头大事。2017年以后买的几枚币基本是换藏升级币,不打算卖。我们之间就聊过一、二次,你怎么知道我急于买好东西挣钱呢?就算有这样的想法,怎么会告诉你呢?你现在跟帖说这些什么意思?能证明我什么呢?你大概很乐意证明我是见钱眼开,唯利是图的家伙吧。如果我能凭自己的眼力赚钱,赚得合理合法,也是我的本事,你有什么好指责的?你又能做什么文章呢?可我确实没这个本事。
今天,我说了不想说的事,也说了不想说的话。但对于匹兹堡钢人这样心理变态,阴暗、龌龊的小人不得不予以必要的回应。如果你还想留在首席,还想继续用一些下三烂的手段、以窥视别人私事为乐事的德性,继续无事生非、捕风捉影。不管你跟谁的帖,本人见一次骂一次。

只玩老银币不玩现代币,只玩流通币不玩纪念币,只玩主币不玩辅币,只玩官版币不玩私版币。

举人

好像对方只是说一些质疑,没有骂人吧?既然楼主说自己年纪大了,那也留点口德嘛,这样骂人反而显得很气短。

楼主卖币时候广告词和后来发帖的语气完全不同,这个骂贴又是另一种风格,人设太复杂不容易维护哟。

入阁

楼上是天堂浴缸兄啊~
网上皆为烟云,今天中秋佳节,楼主消消气。

秀才

楼主生气的点我深以为然,但是其实想想也没必要,东西是你的你爱卖谁卖谁,爱捐谁捐谁,和别人有啥关系,特别是和某些币商更没有关系!该生气的是某些币商,他们气的点是你为啥情愿捐掉也不卖给他们好让他们赚钱,所以楼主大可不必为此发火,你手中有粮心中不慌啊!这个帖子估计也快封了,趁还没有封掉,我想多说一句,论坛上强势的人往往都是币商,而真正的藏家应该豁达一些,要具有强大的心理素质,不然还是不要再发帖了!  潜水看看就行了,没必要大动肝火,记得四个字,无欲则刚!

深以为然  发表于 2019-9-13 21:01

贵宾

论坛贵宾

樓主消消氣先、就當是剛鐵人個人風格的語氣、既然他曾經對您說過(玩小毫子的增值潛力大)就表示他玩錢幣也是盼著能升值、我相信沒有人會希望玩的錢幣會虧錢的,更何況樓主也大力的義助了地震受災戶,絕對是位令人景仰贊嘆的好人,若不嫌棄小弟在此跟您作個朋友、論歲數也稱您一聲大哥

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ

刚睡醒就被朋友提醒,说我又被人点名了,就过来看看。楼主的这么多标签,有一个我必须要认可,就是退休。不退休也没那么多时间码那么多字啊

首先我没拉黑你,我今天还可以看到你的朋友圈,我跟你也没有过节,要不你把咱们最后的微信纪录发出来就行,跟你说的什么觉得你没有什么利用价值,后来就拉黑了我事实不符。我从来不会利用谁,我利用你干什么?我微信天天有人找我求购钱币,朋友圈的币一般不超过10分钟就卖掉。我是币商靠的是自己的东西说话,我需要利用你什么?关于我的人品,不需要你来说三道四,因为你没有资格, 你跟我很熟么?。我的人品,经常和我合作的人知道,心里都有数。所以千万别乱骂人好么?这样只能显得自己太没有涵养,尤其是一个退休老人,我不和你计较。

回到话题,我认为上论坛首先实事求是,有一说一,我给你的第一条留言“家传钱币挡不住资本入侵”请问哪里说的有问题呢?然后你说我武断,你的根据在哪里呢?接下来是其他网友找到了你在钱币天堂卖币的描述,大家都可以看到你对家传钱币似乎毫无情怀,只是对价格有期许罢了。

接下来我给你找了个解释,币商没什么,但是没必要这样抒发情怀吧,因为你对这个币到底有多少情怀呢?我看不出来,我觉得你天堂说的纯玩家换藏的理由应该才是你真实的想法。so what?没问题啊,咱们卖币又不丢人,何必编织虚假情怀呢?

再然后你好像心态就崩了,开始对我肆意谩骂,你不要管我是美国人还是中国人,但是我不做“二皮人”。我在圈子浸淫多年,见过很多“二皮人”,表面一套,背后一套,对人不够真诚,希望你不是这样的人,那就可以了。上论坛,要有点心理准备,心态放平点。论坛嘛,不一定都是一群吹捧你的人,还会有给你拍砖头的。不过话又说回来,如果你真的有能力有水平,我会跟给你点赞啊。我这人就这样,有一说一,我不跟你玩虚的,我说的就是我所想,但是我不搞人身攻击,没任何意义的。

本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

入阁

QQ
penny0017 发表于 2019-9-13 20:56
楼主生气的点我深以为然,但是其实想想也没必要,东西是你的你爱卖谁卖谁,爱捐谁捐谁,和别人有啥关系,特 ...

“他们气的点是你为啥情愿捐掉也不卖给他们好让他们赚钱” 哈哈这个观点太逗了,我一很少国内买币,二最怕跟藏家买币,以我的高度还用觊觎他那个100个钱币.先不多说,让楼主把100个钱币发出来,我先看看什么档次可以么?笑死了,哈哈哈
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

秀才

匹兹堡钢人 发表于 2019-9-13 22:05
刚睡醒就被朋友提醒,说我又被人点名了,就过来看看。楼主的这么多标签,有一个我必须要认可,就是退休。 ...

每一个骂你的人你都码这么多字吗?那你也挺闲的。

入阁

QQ
qianscoins 发表于 2019-9-13 22:13
每一个骂你的人你都码这么多字吗?那你也挺闲的。

也是,不值得浪费时间,还是像刀总一样笑呵呵的发财比较好

秀才

匹兹堡钢人 发表于 2019-9-13 22:16
也是,不值得浪费时间,还是像刀总一样笑呵呵的发财比较好

我的point是为啥这么多人骂你?

入阁

QQ
qianscoins 发表于 2019-9-13 22:17
我的point是为啥这么多人骂你?

我的point是你突然跳出来干啥?难道你也挺闲?

秀才

匹兹堡钢人 发表于 2019-9-13 22:18
我的point是你突然跳出来干啥?难道你也挺闲?

刚好闲下来一会啊,前一阵jay turner发帖子骂你坑蒙拐骗你回复了吗??别欺软怕硬啊

入阁

QQ
qianscoins 发表于 2019-9-13 22:23
刚好闲下来一会啊,前一阵jay turner发帖子骂你坑蒙拐骗你回复了吗??别欺软怕硬啊 ...

那不是你帮忙骗人的么,听说你拿到钱跑路了?

秀才

匹兹堡钢人 发表于 2019-9-13 22:25
那不是你帮忙骗人的么,听说你拿到钱跑路了?

问题人家公开发帖子说你骗人啊?

入阁

QQ
qianscoins 发表于 2019-9-13 22:27

我又不认识他,你跟他比较熟吧,真搞笑啊,是你骗了钱跑路了吧

秀才

qianscoins 发表于 2019-9-13 22:27

我得忙去了,你等楼主上线以后再继续掐吧,我这就一插曲。

秀才

匹兹堡钢人 发表于 2019-9-13 22:29
我又不认识他,你跟他比较熟吧,真搞笑啊,是你骗了钱跑路了吧

他骂你就是因为不认识你啊……难道你不知道你被骂?

入阁

QQ
qianscoins 发表于 2019-9-13 22:30
我得忙去了,你等楼主上线以后再继续掐吧,我这就一插曲。

哈哈你真是闲,话没说明白就跑了,我听说你煮了个佛州的老藏家,人家还准备找你麻烦,我还帮你说好话呢,唉

入阁

QQ
qianscoins 发表于 2019-9-13 22:31
他骂你就是因为不认识你啊……难道你不知道你被骂?

天天都有人骂我,也有人骂你,不认识我骂我坑蒙拐骗那是他自己头脑有病或者奸人挑唆,我有那么多时间么回应么?

秀才

匹兹堡钢人 发表于 2019-9-13 22:35
天天都有人骂我,也有人骂你,不认识我骂我坑蒙拐骗那是他自己头脑有病或者奸人挑唆,我有那么多时间么回 ...

你还来劲了? 说说谁骂我?再说说谁不骂你?三刀都骂你是sb呢……你不认识jay然后冒充是他的朋友他当然要骂你了啊……