钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 愛泉世家

誰是你親兄弟(我比你帥吧)不同模之武曹

贵宾

论坛贵宾

penny0017 发表于 2019-9-14 15:49
这个东方兄弟,完全有东方不败的气势,当我上了 PC入盒照以后,沉寂了很久,估计是在憋屈着,我已经说了 ...

這就好比兩人大吵準備想打架的時後、這時有人從后面把你的雙手給架住了、另一人就磨刀霍霍的是同一個道理吧!

贵宾

论坛贵宾

霸泉 发表于 2019-9-14 19:12
以前我在华夏收藏网当版主的时也打过眼,事后补一句,小的眼力欠佳,以后多多学习。

谦逊使人进步,这并 ...

句句是經典、一聽就知道是出過大場面的

秀才

另外我还想分析一下东方兄弟为啥那么冲动的原因,因为他看我是个刚注册不久的新手,以经验主义推论,一般新手手上的中高端的东西只要还没有入盒的十有八九都不会对的,再加上他所谓的经验和理论知识分析得出我的东西基本都不会是真的!我觉得这就是犯了经验主义和教条主义的错误!我最近正好在看“伟大的转折”,里面也是一帮血气方刚的青年人刚从共产国际学成归来,一腔热血觉得老子天下第一,完全看不起山沟沟里出来的农民太祖,结果呢,被自己的经验主义和教条主义害的丢地失人,差点断送了中国革命。当然后期的太祖也犯了同样的错误,所以还是邓大爷习大大说的好,一定要实事求是,不忘初心!

贵宾

论坛贵宾

penny0017 发表于 2019-9-14 19:21
另外我还想分析一下东方兄弟为啥那么冲动的原因,因为他看我是个刚注册不久的新手,以经验主义推论,一般新 ...

是啦!步步為營才是、也許東方兄是一時眼快口快、我們明白就好

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

以前我在华夏收藏网当版主的时也打过眼,事后补一句,小的眼力欠佳,以后多多学习。

萬總是我絕對尊敬佩服的前軰老師原因有三,其一幽默風趣沒有絲毫的架子. 其二文章精彩都是親身經歷的體驗配上生動有趣的描述,不是那種書呆子的摘章引句. 其三眼力強實戰經驗豐富,不是常坐在電腦前的所謂鍵盤大師.  最後一點,本人最欣賞的是萬總為人豁達和包容格局大,從不會小題大做無的放矢

1万

入阁

愛泉兄好圖好文我是看了一遍又一遍獲益良多啊! 且不講愛泉兄豐富的泉識,單是這辯證能力如果加入禿子的發言團隊,那民調即刻上10%百分點.

贵宾

论坛贵宾

傑姆仕 发表于 2019-9-15 01:06
愛泉兄好圖好文我是看了一遍又一遍獲益良多啊! 且不講愛泉兄豐富的泉識,單是這辯證能力如果加入禿子的發 ...

傑兄太抬舉了、這樣會被您寵壞的

1万

入阁

路人甲 发表于 2019-9-14 12:12
亚高大点到了收藏研究钱币的穴道;就是辨物跟辨思,说的真好!周业勇…怀念当年与各路人马剿杀他的快感,老 ...

原來甲兄還是位法語通佩服佩服啊!

秀才

我以为揣着糊涂装明白可怕,但更可怕的是揣着明白装糊涂

1万

入阁

愛泉世家 发表于 2019-9-15 11:50
傑兄太抬舉了、這樣會被您寵壞的

都是發自內心的肺腑之言,愛泉兄文字犀利深入淺出的描述加上不厭其煩上高清圖解惑讓我學習了很多實乃島內中生代的表率.

贵宾

论坛贵宾

傑姆仕 发表于 2019-9-15 13:56
都是發自內心的肺腑之言,愛泉兄文字犀利深入淺出的描述加上不厭其煩上高清圖解惑讓我學習了很多:handsha ...

又收到了中秋大禮、聽傑兄這些話、比吃月餅還要補

版主

活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

傑姆仕 发表于 2019-9-15 00:59
萬總是我絕對尊敬佩服的前軰老師原因有三,其一幽默風趣沒有絲毫的架子. 其二文章精彩都是親身經歷的體驗 ...

兄弟过奖了,有机会喝一壶~!

萬總的文章都讓我百看不厭心情舒暢.  发表于 2019-9-17 10:31
更多美文敬请关注微信公众号:霸泉老万聊古钱

微信:wsc133

秀才

精彩!都是才思敏捷、口齿伶俐之人!

进士

蒙奇奇 发表于 2019-9-14 12:00
我一直很疑惑,为什么会认为真币间不应该有同模伤?难道不允许造币厂的模具在经过一定数量的冲压以后产生伤 ...

从造币厂出来的所谓同模都是阳模,即在模具上产生的伤痕反应到币面上都是凸起的。