请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

对于某些人的恶心做法的回应

秀才

我发帖的主观意愿是和各位藏友的交流和学习,没想到已经上升到无休止的恶意纠缠和中伤!且不论我得收藏是不是需要交易(如果想卖也不会来晒图了),就凭论坛上某些人的丑恶做法,我就感到恶心,你可以不认可我的收藏,你就可以颠倒黑白,歪曲事实,甚至蓄意抹黑并且无休止的恶意纠缠和中伤吗?请你将心比心,希望你以后也不要再晒图,我也规劝大家千万别晒图了(我有点后悔晒图了),因为你晒得东西也有可能成为某些人的攻击目标!做人是要有底线的,网络也不是法外之地,损人不利己的事我劝某些人还是不要做,我也希望管理员起到相应的责任,我保留采取下一步法律行动来保护我个人的财产损失,我的收藏就是我的个人财产,我愿意和广大网友分享是我的权利,但不代表就可以随意被人诬陷和栽赃,如果谁有主观或者客观的行为造成我的损失,我一定拿起法律的武器捍卫到底!我不会再在这个论坛留言,但是我会关注事态的发展,保留一切证据,必要时一定会维护本人的合法权益,再次感谢大家的关注,此事请到此为止!再次祝各位中秋国庆快乐而不是堵心!
penny0017  2019.9.15

入阁

此帖多余了,个别人不认可你的东西甚至怀疑你的人品那是极个别的事情,这里有那么多支持你的藏品你也应该看到了,但你在获得大多数支持的事后再发这样的帖似乎不太理智, 向伤害你的人讨公道未尝不可,但你说不会再在在这个网站留言似乎有点迁怒于网站的嫌疑,当然来或者不来,留言或者不留言那是你的自由。

入阁

penny0017兄开的“回应”帖,好像与本人昨天要求删除的那个“回应”帖有点相似,是不是受本人的影响,本人已经给网站惹了不少麻烦。只评币不评人,都不算突破底线。钱币天堂有个“X”姓高管,非常喜欢评人,其中有一帖题目“收藏圈被骗很惨的人,往往是自身心态、阅历或道德有问题的人”,说被骗的人心态、阅历有问题尚可接受,但也不是钱币论坛评论的范围,说人家道德有问题,实在看不下去,本人也是狠狠的讽刺挖苦了他。不知道什么原因,这个天堂盛气凌人、以天堂救世主面目出现的“X”姓高管,突然一夜之间成了天堂的普通会员。本人已经在首席起了个坏头,也不好意思多说,请兄自己斟酌。
只玩老银币不玩现代币,只玩流通币不玩纪念币,只玩主币不玩辅币,只玩官版币不玩私版币。

版主

活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

楼主既然把图片秀出来了就不要怕人评论,说句难听的话,走在路上被狗咬了,难道你还咬回去啊?所谓邪不压正,自己光明磊落的还怕旁人说两句闲话吗?

论坛本来就是一个开放式的、需要自律的交流平台,论坛特别能真实反映一个人的素质,碰到话不投机的人一笑置之,没必要逼得自己都不在论坛发言了,那岂不正中小人下怀?希望楼主内心强大一些,在虚拟社会都受不了委屈,现实生活中必定处处为难。

反之,那些论坛上说话尖酸刻薄,到处挖苦讽刺别人的人在生活中也不是什么好鸟,恐怕身边连个朋友都没有,只能在论坛来发泄情绪。

如果楼主觉得难堪,可以站内信管理员删除此帖,屁大点事,明天太阳照常升起。
更多美文敬请关注微信公众号:霸泉老万聊古钱

微信:wsc133

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
霸泉 发表于 2019-9-15 18:24
楼主既然把图片秀出来了就不要怕人评论,说句难听的话,走在路上被狗咬了,难道你还咬回去啊?所谓邪不压正 ...

12年前,还在门户负责体育内容的时候,因为对团队要求严格,甚至有个下属编造谣言,恶意中伤当时三位管理团队成员。那是第一次感受到娱乐圈的一些无中生有的事,当时觉得很荒唐,所以后来很多事情都见怪不怪了。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
Penny兄,过阵再回过头再来看,你会发现其实这些都不是事。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

活跃会员热心会员

霸泉 发表于 2019-9-15 18:24
楼主既然把图片秀出来了就不要怕人评论,说句难听的话,走在路上被狗咬了,难道你还咬回去啊?所谓邪不压正 ...

你这人说话太难听了,拐着弯都能说人,说什么被狗咬了,谁是狗。楼主都会生气,好好的会被狗咬吗?会不会打比方?看假的人,最少也有三四个了,那看假的都是狗了,什么别让楼主中小人下怀,拐着弯来说人,别以为你一点那个小聪明的文采,就会有人欣赏你,你算哪一个鸟,嘴巴还这么管不住自己。你看哪个人会跟你一样叽叽喳喳的拐着弯来说人,根本没有一点男人的气度,还亏你是一个版主,你已经说了我几次了,我已经忍了,不再想理你了,你已经让我无可忍。

关于我对币的评价,但我是实实在在从不会去故意污蔑, 我从来不会小人一样的去故意攻击

进士

东方红 发表于 2019-9-15 20:57
你这人说话太难听了,拐着弯都能说人,说什么被狗咬了,谁是狗。楼主都会生气,好好的会被狗咬吗?会不会 ...

既然说了不玩钱币,又要退出钱币圈,言而无信。
何必再攻击老万,老万虽然没见过也没聊过。但内心神教已久。
看不过去了,实在。

进士

活跃会员热心会员

蘅芜君 发表于 2019-9-15 21:11
既然说了不玩钱币,又要退出钱币圈,言而无信。
何必再攻击老万,老万虽然没见过也没聊过。但内心神教已 ...

正当我想退出首席收藏的时候,刚好有一个阿祥发来几张图片,经过投票,看是9:看不是4,结果9:4
投票的情况的话,我并没有输,如果大家愿意让我退出首席收藏,我愿意让管理员封了我的号,
这个霸泉他说了我不止一次,作为一个正常人来,高手来说只是旁观或者是调解,不像他那样拐着弯的骂人,我知道你掉进你们的圈里,但我也会备不顾身

补充内容 (2019-9-15 21:35):
(但我也会奋不顾身)。

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2019-9-15 21:23
他说了我不止一次,作为一个正常人来,高手来说只是旁观或者是调解,不像他那样说话。我知道你掉进你们的 ...

東方兄在啊⋯⋯來...來...來...可否幫小弟看一下,這兩枚錢幣是不是同一個模具鋳的

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 发表于 2019-9-15 21:34
東方兄在啊⋯⋯來...來...來...可否幫小弟看一下,這兩枚錢幣是不是同一個模具鋳的
...

爱泉兄好,我知道你是一个实在人,你就是说同模它是不成立的。但是我可以跟兄讲,作假的币有些伤痕会修补,毕竟来讲额头上有一道伤,刚好是在同一个位置,也不能把这样的比例说的一点都不是。
不管这个同模成不成立,我感觉不重要啦,重要的是,我们相处讨论,多学些别人的意见,认为别人说错了,放在心里就可以了,请不要把自己的观点,一定又让别人接受就好。

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2019-9-15 21:44
爱泉兄好,我知道你是一个实在人,你就是说同模它是不成立的。但是我可以跟兄讲,作假的币有些伤痕会修补 ...

東方兄直接了斷的說出是?或不是?好嗎?OK

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 发表于 2019-9-15 21:48
東方兄直接了斷的說出是?或不是?好嗎?OK

爱泉兄,我这样说吧,这件事情已经深深的打击到楼主了,毕竟币不是我的,原先他发出来是随便别人怎样评论,现在既然楼主他也不同意我们评判他的钱币,我们也没有必要再去判断真假了好吧,爱泉兄,以后有的是机会交流,这次抱歉。

秀才

东方红 发表于 2019-9-15 21:23
正当我想退出首席收藏的时候,刚好有一个阿祥发来几张图片,经过投票,看是9:看不是4,结果9:4
投票的情况 ...

本来我是不想再留言了,实在看到你的这个发言我有点无法再忍了!
我来帮你捋一捋整个事件的过程!
你当初就说一眼假还指出具体假的地方,还说了这应该属于低仿币,可没有说是因为同模伤才看出来假的啊!
后来我上了打码的入盒照,估计也是这位阿祥私信提醒你说我可能 PS了(我估计哦,当然这个阿祥自己也说觉得 是我PS了),你就让我上编码照,我也上了照,然后又有人质疑保护圈有没有问题,你也发出了同样的质疑,亚高兄也帮我解释了!然后你的确说了抱歉的话,但还不忘说我的币可能是福建人做的!然后就是这个阿祥发了个很奇怪的假币照,这我就无法忍了,你们可以说我是 PS的,我还怀疑你们也是 PS的呢,就算是实物,你们完全可以去地摊上买个假币(成本也就10元左右),然后根据我的币的照片刻几刀(还刻不准),就能污蔑说我的币有同模伤了吗?然后就是2014这位仁兄跳出来发起投票,且不论他有什么权利对我的东西发起投票,你居然还把投票的结果作为判断我的币真假的依据,你自己觉得合适吗?另外东方兄整件事你都是再被牵着鼻子走,你自己有没有自己的判断能力呢,我深表怀疑!其实本来很简单的事,非要搞得那么复杂,你就说一眼假就此打住不就完了,还非要据理力争,你看帖子里哪个看真或者看假的人把话说死的,就你一个,何必呢,我觉得你倒是最无辜,反而是那些看热闹不嫌事大的人最过分!

进士

活跃会员热心会员

penny0017 发表于 2019-9-15 22:01
本来我是不想再留言了,实在看到你的这个发言我有点无法再忍了!
我来帮你捋一捋整个事件的过程!
你当初 ...

兄弟,我跟阿祥就没有说过一句话,也没有发过一条留言。那个说p图片的并不是阿祥,也是在里面发帖的,我也就不好去把别人公布出来。
我并没有恶意,也不会故意诋毁,我就是这种性格,其实兄弟最大的错误,就不要把一枚PC 的帀来吊大家的胃口,来考大家,既然都是PC 鉴定的钱币,又何必多此一举,这个就是兄做的最不好的一点。
其实一枚钱币,你也不必在乎别人拿你的讨论,既然发到首席来啦,就是要让大家见光。人口众多也没有办法,如果可以的话我还是希望管理员把这个帖子全部删除,这样是最好的办法。

进士

看到这样的帖子,确实比较郁闷和心烦。如果大家都只是讨论钱币,那该多好。
小弟觉得东方兄是一位性情中人,或许线条比较粗,说话可能误伤到楼主,
但是他的本意是专注于钱币,不会是有意算计楼主,更谈不上什么恶心做法。
小弟拜读过东方兄的帖子,觉得他对于学术问题认真而严谨。
对于认真的人,小弟一向很欣赏。
论坛中有争论,很正常,毕竟每个人看法和观点不同,
小弟认为公共论坛如果有百家争鸣,并没有什么不好。
发言只要守住两条红线即可:
1是违法言论,
2是对别人人生攻击。
小弟不认为,东方兄对别人进行过人生攻击。
大爷一说,你叫我,我叫你的,
其实也只是语言表述(粗糙一点)的习惯和方式

若是仅仅因为一些不同的观点和意见,当真在首席逼退了东方兄(或是楼主兄。)
小弟会都觉得非常遗憾。
观点相同就多沟通交流,
观点不同就不相为谋,豁达的一笑而过不就可以了吗?

恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

进士

活跃会员热心会员

北冥之鱼 发表于 2019-9-15 23:10
看到这样的帖子,确实比较郁闷和心烦。如果大家都只是讨论钱币,那该多好。
小弟觉得东方兄是一位性情中人 ...

北冥兄好,我也不知道用什么语言表达,有好兄弟,站出来帮我说话,真的非常感动,也非常感谢,如果有一些钱币,铸造工艺或奇怪的现象,可以和我共同学习交流

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

首先恭喜樓主兄好收獲入P盒,如今現在很多普種幣都入盒困難,高端幣章送評期間的心情煎熬感同身受,順利入盒且得分的喜悅不言而喻. 裸幣上P0肯定有兩種截然不同的回應,個人認為東方老師的評論有其經驗觀點沒有惡意卻話有些過滿,當然如果樓主兄早些P0入盒圖那就多少避免更大的分岐. 至於其它那些損人不利己唯恐天下不亂的留言兄就一笑置之吧. 畢竟我們群眾的眼睛是雪亮的

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

东方红 发表于 2019-9-15 20:57
你这人说话太难听了,拐着弯都能说人,说什么被狗咬了,谁是狗。楼主都会生气,好好的会被狗咬吗?会不会 ...

東方兄反應有些過激對號入座,萬老師只不過是在安慰樓主鼓勵打氣,畢竟樓主是位苦主,某些評論對樓主造成傷害. 萬老師的回應我非常認同,人生有很多曲折要坦然面對,我們大家都應該這樣,留言裡沒有針對任何人品人格的質疑,東方兄於軍閥幣有獨特見解我個人非常佩服,首席需要你。

进士

活跃会员热心会员

傑姆仕 发表于 2019-9-16 00:19
東方兄反應有些過激對號入座,萬老師只不過是在安慰樓主鼓勵打氣,畢竟樓主是位苦主,某些評論對樓主造成 ...

兄好,我也是很直接的人,有啥说啥,从不拐弯抹角,
我认为您的做法是值得鼓励的,能把事情调节最好的状态。相信我们大伙都喜欢和您这样的人交流。