钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 机制币珍品之夜 | 17日 第23届CICE(北京) | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 正義小蔡

英系币章好书介绍

进士

傑姆仕 发表于 2020-12-31 01:18
都是难得好藏品, 我更欣賞佩服的是兄对于专研英系币章的热情,这精神我要向您学习. ...

个人推荐兄可以卖掉些普通藏品,或者兄的二基尼品相一般的话,兄可以把品相一般的两基尼(品相一般的二基尼和品相好的二基尼价格差的特别多,价格上涨也完全不一样),换一枚ms63-ms65(非珍稀年份的)quarter noble, 打制币近来上涨飞速,不过好品相的打制币也是很难买,要拍卖会碰运气

进士

傑姆仕 发表于 2020-12-31 01:23
期待新的一年能看到更多塞而蒂克兄的好文分享.

我看sbp拍卖会quarter noble入盒的多,兄可以碰碰运气。英国拍卖行的话打制币基本不入盒的(英国藏家习惯)

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

celtic_coin 发表于 2020-12-30 18:09
您发的英国币章基本全是通货,品相也很一般,想买随时都能在ebay和普通币商处买到,价格也比较便宜。我在 ...

我发的英国币章确实都是普通再普通的东西, 英系币章的学识领域兄是教授层级,我只是中学生而己,当然兄认为我是小学生的话我也不反对,不过假如认为是幼稚園程度的话我会非常非常干希望在新的一年我们都有好收获.

1万

入阁

celtic_coin 发表于 2020-12-31 01:53
这里给兄说个抱歉,最近一周的辩论不太好,已经养成辩论的习惯了,如果有冒犯到兄过意不去 ...

没有的事,希望有机会大家一起喝杯咖啡吃个烤鸭,都是兴趣相同的朋友

1万

入阁

celtic_coin 发表于 2020-12-31 02:06
谢谢,这些藏品买起来还蛮费劲的,因为都是珍稀并且需求很高的币,所以公价买甚至捡漏不容易。真的有一半 ...

都是可遇不可求的好藏品,兄对币章的熱誠让我感动.

1万

入阁

celtic_coin 发表于 2020-12-31 01:53
这里给兄说个抱歉,最近一周的辩论不太好,已经养成辩论的习惯了,如果有冒犯到兄过意不去 ...

兄是位有坚持有个性的朋友英国最近疫情严重,兄要多保重希望有缘相见.

进士

傑姆仕 发表于 2020-12-31 02:26
都是可遇不可求的好藏品,兄对币章的熱誠让我感动.

过誉了,我确实喜欢,而且珍稀英国钱币和国币不太一样,极少有被炒的品种,价格稳定,上涨稳定均速,玩起来比较能沉的住气,比较沉淀。

进士

傑姆仕 发表于 2020-12-31 02:22
我发的英国币章确实都是普通再普通的东西, 英系币章的学识领域兄是教授层级,我只是中学生而己,当然兄认为 ...

另外英国章的话你在北美,而且看你不怎么玩盒子币章,那样不如玩一套34枚国王和皇后铜章套组,北美应该有少少几套,价钱合适,有机会可以入手。这一套我不推荐国内藏家玩,因为很难运回国(太重),而且国内外国币章只能评级,但是三十多枚评级太贵。在英美玩章的可以玩一套,只是搬家时东西又会变重了

进士

傑姆仕 发表于 2020-12-31 02:22
我发的英国币章确实都是普通再普通的东西, 英系币章的学识领域兄是教授层级,我只是中学生而己,当然兄认为 ...

我给你推荐的34枚国王和皇后套组单独一枚章都较常见,但是一套就罕见。这一套国内接触的少因为太重,一套34枚,基本运不回国,在英国小圈子很有名,一整套比较难得。

补充内容 (2020-12-31 05:59):
应该是35,漏了一枚,一般看到的这个套组都会缺一枚,还有三十五枚全套的很少,一般的都是三十四枚

1万

入阁

celtic_coin 发表于 2020-12-31 02:51
我给你推荐的34枚国王和皇后套组单独一枚章都较常见,但是一套就罕见。这一套国内接触的少因为太重,一套3 ...

OK我会多留意兄推荐的这套国王和皇后章,希望我們在各自的收藏领域得到好收获.