请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

请教一下各位大神。

进士

最近看PCGS推出来一款35周年纪念盒子。非常喜欢,便想送一两枚过去参评一下。弄个喜欢的盒子收藏一下。不过我的一些币大多数都是原始状态,也没有清理过。不知道是以下的原始状态送过去好?还是适当清理一下好?虽然大概率不得分,但是万一运气好呢?萌菜兄说是PC可以养护下,想想也没有太多必要。毕竟就是自己玩玩的,能不花额外不需要的成本,就不花了。
以下的两枚币,实在夜里用一盏台灯拍摄的,相对实物,显得划痕明显,实物还算好,基本划痕都藏在包浆下。这枚小头车轮光的光度其实还不错的。
如果这种状态送评,可否得97分?
029孙像B.jpg 029孙像A.jpg 020甲辰D.jpg 020甲辰C.jpg

恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

进士

感觉第一枚养护了入盒没大问题,给不给分我还看不好但是PCGS养护费比NGC高,你算算合算不。第二枚底板让老师们看看养护后能入盒不

补充内容 (2021-3-13 21:11):
低值币用NGC养护,高值币用P养护比较好

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
两枚的清理痕迹都很明显,没必要再次养护。

多谢掌柜指点。  发表于 2021-3-15 23:52
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

萌菜678 发表于 2021-3-13 20:13
感觉第一枚养护了入盒没大问题,给不给分我还看不好但是PCGS养护费比NGC高,你算算合算不。第二枚底板 ...

我今天送了个大小头,试试看是否都是97分。
微信图片_20210315234343.jpg 微信图片_20210315234431.jpg

恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

进士

北冥之鱼 发表于 2021-3-15 23:54

感觉这两个里面大头好点,这大头很工整啊,UNC底板,头发好像磨少了点,最好能给个MS 62
小头会不会给个AU detail

进士

另外感觉这个小头不一定给97吧,这点锈不深吧,运气好没腐蚀底板就好了。说不定弄个AU53

进士

以前的照片你拍的都很好,这次有点不清晰。为了搞笑起见,如你有余暇,最好每个面单独拍个大图,仔细看看图猜猜分,咱俩赌一把 就赌一百个晶莹剔透的小圆盒咋样

进士

北冥之鱼 发表于 2021-3-15 23:54

我有4个大头,最近也想送评,也是看着P盒35周年的盒子好看,送评装盒,分数倒是次要的

时间好像到本月底。  发表于 2021-3-16 08:28

进士

萌菜678 发表于 2021-3-16 01:21
我有4个大头,最近也想送评,也是看着P盒35周年的盒子好看,送评装盒,分数倒是次要的 ...

主要是挺喜欢这种复古的盒子的,所以送评两个玩玩的。大头小头评级费便宜点,所以没有送龙币。我都送的135档,还要加45的标签费。我也没有清理,估计都是97/98之类,分数就不奢望了。不过鹿版说可能会提档。

进士

萌菜678 发表于 2021-3-16 01:03
感觉这两个里面大头好点,这大头很工整啊,UNC底板,头发好像磨少了点,最好能给个MS 62
小头会不会给 ...

应该不会有这么好的运气。有绿锈是97的命。裸币其实挺好的,没必要评级。哎,其实就是买了个喜欢的盒子。

进士

萌菜678 发表于 2021-3-16 01:15
以前的照片你拍的都很好,这次有点不清晰。为了搞笑起见,如你有余暇,最好每个面单独拍个大图,仔细看看图 ...

我照片拍摄的一点也不好。以前没有经验,用特别硬的光去拍摄,拍出来全都是划痕。其实硬币照片要用柔光拍摄。上面那张你说是UNC—AU底板的大头,我单独拍出来的照片会吓着你的。 012袁像三年A.jpg 012袁像三年B.jpg

进士

北冥之鱼 发表于 2021-3-16 08:27
主要是挺喜欢这种复古的盒子的,所以送评两个玩玩的。大头小头评级费便宜点,所以没有送龙币。我都送的13 ...

我觉得不如洗了显得干净~弄干净了装盒,再过十年包浆又有了~

进士

北冥之鱼 发表于 2021-3-16 08:59
我照片拍摄的一点也不好。以前没有经验,用特别硬的光去拍摄,拍出来全都是划痕。其实硬币照片要用柔光拍 ...

哎哟妈呀,这是同一个大头??
不过,我还是觉得拍的清晰就是好! 这两张图很真实,假设是商品图,买家收到货后会有惊喜的心理。
因为我之前都是靠看图买币,只要一打光,我就不太考虑包浆溢价了,那个灯光夸张、不准的。
你这俩张片照的好!用的啥灯?日光灯?

进士

北冥之鱼 发表于 2021-3-16 08:45
应该不会有这么好的运气。有绿锈是97的命。裸币其实挺好的,没必要评级。哎,其实就是买了个喜欢的盒 ...

你要是不清理绿绣,估计就是.....了

进士

萌菜678 发表于 2021-3-16 15:15
哎哟妈呀,这是同一个大头??
不过,我还是觉得拍的清晰就是好! 这两张图很真实,假设是商品图,买 ...

就是晚上用台灯拍摄的。另一张是在日光下正常拍摄的。

进士

北冥之鱼 发表于 2021-3-16 21:04
就是晚上用台灯拍摄的。另一张是在日光下正常拍摄的。

等你送评回来,一起看看PCGS 35周年纪念版盒子

进士

萌菜678 发表于 2021-3-16 23:23
等你送评回来,一起看看PCGS 35周年纪念版盒子

进士

本来以为都是AU97的,小头还捞到一个UNC。
219977344.jpg 219977322.jpg

进士

北冥之鱼 发表于 2021-7-29 20:13
本来以为都是AU97的,小头还捞到一个UNC。

赚了,我刚看帖子的时候觉得小头会是92

进士

盒子的花样也是越来越多了 评级质量市场认可PC的高点,但盒子的质量我觉得NGC更厚实点