钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

折腾并快乐着

入阁

终于收到了,历经几轮,砸盒子,洗,包养,送,进盒子或者不进;再砸盒子,洗,包养,送,进盒子或者不进的逗比三人组。
哈哈哈哈,知道了,知道了,阿昌别哭了,别哭了,.....兄弟们都知道了你们仨经历了啥,什么????啥????这次每人发了个86的牌子就让你们滚蛋了,连内裤都给扒了???哈哈哈哈,没事,没事,出生证明长老已经藏在祠堂宗谱旁边那个米缸里啦,怕个啥???阿昌是最后加入的所以不用委屈,你俩带盒子入门的哥哥都给扒成这样了,你应该感到高兴才对嘛。哈哈哈

还是那句话吧,(P记已经开始逐渐收紧考核标准,当然个人认为是必要的也不一定是坏事,坦然接受是最好的方式)送P有风险,折腾有乐趣,收藏路上,且行且珍惜!
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg

来来来,三兄弟,到碗里来,别哭了,好久没有盘裸军阀了,正好撸撸你们。啥???把你另几位同门师兄弟盒子也砸了陪你们一起考试???呵呵,砸个毛啊,你们这仨坏小子居心叵测坏得很啊。

阿昌,别哭啦,靠,这熊孩子还哭,揍你!!!知不知道,这妆可是你老爹的兄弟请了时下最红的李佳琪给你上的,还哭,你看看,12点钟那个粉底都掉一块了,赶紧地给老子捡起来502粘回去!!!!你小子破罐子破摔学乔碧萝是吧!!!.............好了,好了,手放下来,别再扯你几个哥哥的衣服了,你这样也是种美,知道吗???大卫,维纳斯,....知道吗????啥?不听?.....看来一顿打是免不了了,这熊孩子还哄不好了.............

哈哈哈啊哈哈哈,欢迎各位送P路上的同好留言分享取经路上的各种奇幻见闻,大家一起分享痛并快乐着的旅程!!!!
(分享一些心路历程,吹吹牛,聊聊大家各自的秘籍)

入阁

玩收藏的的名人好像都有爱猫的雅好,我自己也是(不太喜欢狗狗、小时候被狗咬过,有点阴影)愿兄弟能够成为像张伯驹、马未都那样的收藏大家、巨臂!

1万

入阁

活跃会员灌水之王

好养眼睛啊

秀才

评级要选高档货那一档 ,多交钱 ?

入阁

jacktar 发表于 2019-8-21 09:45
评级要选高档货那一档 ,多交钱 ?

选择相应的档目,不留侥幸偷鸡的心理,目前是这样。

入阁

陈醋 发表于 2019-8-20 17:09
玩收藏的的名人好像都有爱猫的雅好,我自己也是(不太喜欢狗狗、小时候被狗咬过,有点阴影)愿兄弟能够成 ...

谢谢老师的留言!!!,小弟小的时候也被狗狗追过,现在看到了,都是强装镇定。家里小区还好多人养狗,很多还是金毛,二哈,德牧,阿拉斯加之类的中大狗,每次都会有点怕和紧张。关键这些主人还常常遛狗不牵狗绳。好几次,因为手里正好带着吃的,那二哈一见我开心地不得了,一下就扑上来了,那主人还说二哈喜欢我跟我又缘分,反正不分点吃的,这狗就跟着我不放了。无比晕倒......

入阁

谢谢王子哥留言。

入阁

QQ
同感~同一枚币送评多次基本每次成绩都不一样。有时候AU有时候UNC直到最后有分才打住。近几个月送的结果也很有意思同一枚币进盒分数低评了。受不得委屈砸盒再送结果AU(应该是AU55-58的状态我和一些泉有都自评过。第一次评级给了AU50严重低评砸的盒子)变XF分数也是86.91.92.97每次结果都不同。这些数字所代表的含义差的天南地北。评级工作说的严谨专业但做起来就是这么轻薄儿戏。评级就是一场游戏既然玩了就要接受它的规则!

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

我這邊可以幫樊總兄弟試送送看,或許可以加6分.

入阁

傑姆仕 发表于 2019-8-25 10:44
我這邊可以幫樊總兄弟試送送看,或許可以加6分.

哈哈哈哈,蔡哥,你又调皮呢