钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: penny0017

再来一枚我收藏的曹锟文装

版主

活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

penny0017 发表于 2019-9-7 09:56
好了,不逗大家了,上入盒照,哈哈,玩币还是要平和的,嘿嘿

还好,凭着我新手入门,初次接触军阀币的经验,上一次武曹总算没看走眼,更没有被别人误导,给自己点个赞~!
更多美文敬请关注微信公众号:霸泉老万聊古钱

微信:wsc133

版主

活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

东方红 发表于 2019-9-5 18:38
兄弟啊,我不知道怎么说好,你自己要小心鉴别,祝你玩的开心,

兄,玩钱币话千万别把话说得太满,小弟也玩了十几年银币了,但在圈中至今还是个新手,还经常向高手们请教,百分之百有把握的币也不会把话说的太满,水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,凡事给自己留条退路,玩钱币一样,为人处世亦是同理~!共勉~!
更多美文敬请关注微信公众号:霸泉老万聊古钱

微信:wsc133

进士

活跃会员热心会员

霸泉 发表于 2019-9-7 15:03
兄,玩钱币话千万别把话说得太满,小弟也玩了十几年银币了,但在圈中至今还是个新手,还经常向高手们请 ...

霸泉兄你先等一等批评我,你让他把查询号码发出来,我服了,在我看来,武曹入了P东西也是不对的,先让他把号码发出来,在官网上查一下

进士

活跃会员热心会员

北冥之鱼 发表于 2019-9-7 13:49
感谢楼主的分享.......
军阀币一直是小弟未知品种......

感谢兄这么关注,楼主把币的整个号码发出来,在官网上查一下,也让大家们认可,现在P图的技术非常好啦,谁还会相信呢?楼主把盒子编号亮出来这应该没问题吧?

进士

活跃会员热心会员

楼主,你把PC编号发出来吧?现在P图的技术也是非常好啦,这样也能让大家相信你啊!

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
北冥之鱼 发表于 2019-9-7 14:07
感谢楼主的清晰边齿图......
楼主拍摄水平很高.....
小弟无论怎么摆弄.....

视觉效果而已,其实是凸齿显得明显。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

活跃会员热心会员

霸泉 发表于 2019-9-7 15:03
兄,玩钱币话千万别把话说得太满,小弟也玩了十几年银币了,但在圈中至今还是个新手,还经常向高手们请 ...

霸泉兄看一看,有一个陌生泉友就是在这里发帖子的,他私下给我留言,看到这个PC币的接口,咬合不对,认为是p的图片,你也是老江湖了哦,在不能确定的怎能这么被动?

童生

霸泉 发表于 2019-9-7 14:57
还好,凭着我新手入门,初次接触军阀币的经验,上一次武曹总算没看走眼,更没有被别人误导,给自己点个赞 ...

貌似sP的图片啊,万版没看出来吗?

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
阿祥 发表于 2019-9-8 22:03
貌似sP的图片啊,万版没看出来吗?

如果这是理由的话,PCGS大概有一小半的币都有问题了,因为币的直径、厚度微小变化(尤其是贴合部的三个地方),导致垫圈(还没算不同批次的垫圈)出现这样轻微拉伸,非常普遍。

藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

活跃会员热心会员

楼主,在吗?你快一点把PC的编号发出来,否则让我们大家何以为堪,总得有个水落石出,但愿你不是真的是弄虚作假,如果真是那自己的承认好吧,反正我以后还会继续跟你交流,相信大家也不会怪你的

进士

PCGS上的截圖!

进士

东方红 发表于 2019-9-8 22:32
楼主,在吗?你快一点把PC的编号发出来,否则让我们大家何以为堪,总得有个水落石出,但愿你不是真的是弄虚 ...

东方兄似乎过于执着了.....
正如万版所说.....能够有自己的观点,不人云亦云、随波逐流确实很难......
东方兄不就是这样的人么?......
不过您在楼上颇为直接的表述......
小弟认为从楼主兄的角度也较难接受.....
毕竟我们不能、不必、也不需要怀疑楼主的泉品.....
楼主军阀币的真伪......
其实大家只是讨论讨论.....
结果并不重要.......
对大家的经济和生活.....
没啥影响......

其实,楼主兄发不发编号其实又有何妨?......
发或者不发,都是一种态度......
每个人其实都有自己的解读.....
毕竟每个人心里......都有一把尺.......

虽然万版、周掌柜都是小弟的偶像......
但是小弟还是阐述下自己稍稍不同的观点......
虽然有可能错误......小弟还是要坚持自己的看法.......
对于楼主兄的武曹.....
以及那枚让我多看了几眼......
内圈较为特殊的段祺瑞.....

凭着我真正的新手入门,没有接触军阀币.......
仅是按图索骥、搜索翻阅本论坛及天堂所有武曹贴及照片后.....
个人觉得东方老师对于这枚的分析,更加严谨、准确......
仅是个人观点......如有得罪......请勿见怪.......

恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

进士

PCGS 不入盒的未必假, 入了盒或打了分的也未必真. 只是, 作為商業上或交易平台上的一項參考標準,不可否認的是PCGS很好用. 以上純為個人觀點!

入阁

文曹看不出问题。我是边齿判定派。

秀才

兄台是怎么找到的啊,不给编号都能找到啊

版主

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理

楼主不需要公布PC号码,免得被小人搞小动作!

秀才

东方红 发表于 2019-9-8 22:32
楼主,在吗?你快一点把PC的编号发出来,否则让我们大家何以为堪,总得有个水落石出,但愿你不是真的是弄虚 ...

兄台真的很执着,我相当钦佩,为了这个帖子不被锁,我来上图,文曹看来争议不大,主要是武曹争议大那就上武曹的无码图,呵呵。
说到PS ,我觉得我没有必要这么做吧,我可以P一个签字版飞龙,那才牛吧,呵呵。对了,帖子要平和,阿弥陀佛!
Resize of IMG_20190825_125846.jpg

秀才

功夫熊猫 发表于 2019-9-9 09:03
楼主不需要公布PC号码,免得被小人搞小动作!

谢谢提醒,这个防不胜防的

秀才

gfd11 发表于 2019-9-9 08:18
PCGS 不入盒的未必假, 入了盒或打了分的也未必真. 只是, 作為商業上或交易平台上的一項參考標準,不可否認的 ...

我当初也是这么想的,问题是裸币没人认,当初我是小白的时候,去找老法师(钱币协会的)鉴定,老法师一上手就说东西对的,但是如果要上拍还是要去送评,没办法只能花钱花时间,如果当初老法师直接说假,我也不费事了

进士

penny0017 发表于 2019-9-9 09:38
我当初也是这么想的,问题是裸币没人认,当初我是小白的时候,去找老法师(钱币协会的)鉴定,老法师一上手 ...

我当初也是这么想的,........,如果当初老法师直接说假,我也不费事了

花了時間, 費了點事, 不知不覺之中自然會有很大的收穫. 您很幸運遇到好的行家, 送評也順利得分入盒, 所費之事,其CP值算高的. 另外, 您分享的邊齒圖是相當受用的學習材料, 實在很難得!