钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 机制币珍品之夜 | 17日-19日 第23届CICE(北京)展 | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

专门高买低卖的富二代玩家真的是会玩啊

进士

前些日子4月份的时候,我认识的一个富二代小老兄,兴冲冲说要去参加SBP拍卖,说是没钱用了,要去赚点钱。20号左右再次见到他便恭喜他赚钱,这个小老兄一脸的无奈,说别提了,行情太差,都亏出了。我细问后了解到其中有一枚PCGS 63分的 高光杏色包浆全品相的光绪元宝半圆(就不说得太具体啦)11万多入的拍了3万9千多点不到4万就成交了。我大愕,你没设保留价的吗? 小老兄说当时觉得没必要就没设,我心里说:我拷,还能这样操作?我只得安慰,也许现在就这行情,没事。 唉,像他这种专门高买低卖的富二代玩家可能还不是个例,我只能说小年轻真的是会玩啊,我真是老了,跟不上玩法啊。

进士

现在一个63分PCGS盒子的江南甲辰都7万多

进士

有可能的,因为这两年玩老银元的很多都是年轻人,根本不懂,只是看抖音,看快手听主播说很好,保值,升值迅速,反正手头的钱来的容易,不是自己赚得,就去买了,所以也导致有些普通品种都价格长得吓死人,但是现在行情不好了,所有的钱币,包括纪念币,邮票,老银元都开始缩量,价格回调,他们就忍不住了,因为本来这些人就是为了赚快钱,哪里有时间放两年三年的,所以有的就支持低价出了,反正亏本也不伤他们自己,因为不是辛苦钱。我就遇到过一个朋友,看抖音说的,就买了很多,花了一百多万,是之前炒比特币赚的,现在行情下行了,他没什么耐心,就七十多万出手了,我也想要,但是这个钱我还是出不起,哈哈。反正还是那句话,如果钱来的容易,去的时候也会很容易,反正不会太心疼。现在看看行情就知道了,感觉入夏了,天气温度很高,但是市场很冷,不过这是我的一家之言,也就随便说说。

进士

有些富二代真是狗看了都摇头啊

入阁

这都不是腰斩,是砍到膝盖了快

1万

入阁

活跃会员灌水之王

笑死我了

入阁

蓝精灵

有钱人的世界我们不懂,估计是崽卖爷田不心疼!

童生

一方面反映了前阶段不少人盲目入圈的情况,另一方面也反映出当下调整的行情。